Название: Школа гастронома. Коллекция
рецептов №13 (июль 2010)
Страниц:
32
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер
файла: 12,2 МБ
Язык: Русский
Официальный сайт: http://www.gastromag.ru/Содержание выпуска:фаршированные баклажаны
ботва
свекольная маринованная
огурцы, маринованные с клюквой
перцы,
фаршированные капустой
консервированная смородина
салат «ассорти
овощное»
чеснок, маринованный со свеклой
свекольный уксус
помидоры
в собственном соку
грибной порошок
ледяные кубики со шпинатом
кабачки,
жаренные с грибами
молдавская баклажанная приправа
засолка
грибов. холодный способ
маринованная черешня
сырое варенье из
черники
маринованные груши
ассорти из свежих ягод
цукаты из
слив с орехами
малиновое варенье
яблочное желе с имбирем
витаминный
сбор