Стильное Радио-Онлайн для вашего сайта 580 станций. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: skodnik  
Стильное Радио-Онлайн для вашего сайта 580 станций.
adminДата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Сержант

Статус: Offline
Описание:

Радио онлайн это приятная и удобная вещь которой пользуются миллионы пользователе по всему миру. Использование широковещательной потоковой передачи дает возможность выбрать свой любимый канал и настроить под свой интернет (скорость) качество передачи. Создателем первой успешной системы обмена информацией с помощью радиоволн был телеграф. За 40 лет человечество перешло от простого телеграфа к скоростному интернету и продвинутым технологиям. Существует большое количество серверов интернет-вещания. Широко распространён сервер Shoutcast разработанный специально для своего проигрывателя Winamp и много других. Теперь о самом радио, в нем реализован проигрыватель самого последнего поколения, очень удобный интерфейс и навигация. Присутствие широкого спектра стилей от шансона, джаза до современного техно или хаус мюзик, дает возможность для Вас, привлечь новых пользователей или просто гостей сайта. В кругу друзей, или просто на работе, досуге всегда у людей будет быстрый доступ к любимой станции или каналу.

Вот скрины самого Радио-Онлайн

Пример работы радио вы можете увидеть у нас на главной

За небольшую плату могу настроить Радио под Ваш сайт, цвет логотип, размер. Качество и порядочность гарантирую. Оставьте коммент на форуме или пишите на мой мейл skodnik@softbazar.net

ХоХолДата: Четверг, 10.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2

Привет Шкодник. Как жизнь? Еле нашел тебя

adminДата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Сержант

Привет старина очень рад тебя увидеть и прочитать. Да жизнь по тихонь ку вот сайтом занимаемся,команда у нас супер Валерка,Дима,Степа,Саня,Вика,Соломия, движемся в перед по тихонь ку. А у тебя? Спасибо что нашел меня, я даже не знаю в каком чате наших искать.

ХоХолДата: Пятница, 11.02.2011, 08:12 | Сообщение # 4

так Валеко с тобой здесь? Его тоже хотел бы увидеть. а вы себе тут чат не собираетесь организовать?
По именам знаю только Валерку, остальных по никам. Это тоже из нашей старой братвы?

adminДата: Пятница, 11.02.2011, 10:55 | Сообщение # 5
Сержант

Валерка оч много сделал для этого сайта, но пока его нету, не заходит. С чатом не проблема, просто не знаю кто им будет заниматься? Времени как всегда не хватает.

123sairusДата: Суббота, 12.02.2011, 14:38 | Сообщение # 6
Рядовой

спасиб интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: